top of page


Une de nos spécialités : le Fuseau Lorrain
Cette préparation charcutière « semi sèche » est une spécificité de notre région Lorraine, et une des spécialités d'Au Fumé Vosgien. Elle...
AU FUME VOSGIEN
3 min de lecture
443
0


Choucroute à l'alsacienne
LA véritable choucroute issue du livre de recettes de Papi !
AU FUME VOSGIEN
1 min de lecture
348
0


Jarret de porc à la bière
Votre liste d'ingrédients Pour 2 personnes - 2 jarrets de porc salé - 2 oignons - 2 carottes - 33 cl de bière - 2 cuillères à soupe de...
AU FUME VOSGIEN
1 min de lecture
73
0


Roïgebrageldi (pommes de terres macaires)
Votre liste d'ingrédients Pour 5/6 personnes - 1kg de pomme de terre de bonne tenue - 2 très gros oignons - 250g de lardons fumés - 10 à...
AU FUME VOSGIEN
1 min de lecture
315
0


Les expéditions ChronoFresh et le Clic and Collect
Beaucoup d’entre vous s’interrogent sur le process d’expédition des commandes, le délai et les coûts. Dans cet article, nous allons...
AU FUME VOSGIEN
3 min de lecture
1 219
0


L'ORIGINE DE LA VIANDE AU FUME VOSGIEN
Vous nous interrogez régulièrement sur l’origine de nos viandes. Nous comprenons ce questionnement aussi légitime que très actuel, et...
AU FUME VOSGIEN
3 min de lecture
345
0


Pizza Merguez
Votre liste d'ingrédients Pour la pâte - 300 g de farine - 24 g d'huile d'olive - 225 g d'eau tiède - 12 g de levure de boulanger - 2...
AU FUME VOSGIEN
2 min de lecture
20
0


Gaspacho
Ou comment accompagner le fuseau et le filet mignon à un apéro dinatoire. Liste d'ingrédients 1kg de tomates 4 poivrons 1 concombre 1...
AU FUME VOSGIEN
1 min de lecture
19
0


Andouillette à la moutarde à l'ancienne
Andouillette à la moutarde
AU FUME VOSGIEN
1 min de lecture
121
0
bottom of page