AU FUME VOSGIEN1 MinTarte salée au poireau et au fuseau lorrainVotre liste d'ingrédients Pour 4 personnes une pâte brisée 300 Gr de poireaux 1 oignon rouge 1 gousse d'ail 50 Gr de fuseau lorrain 50 Gr...
AU FUME VOSGIEN1 MinAnanas au miel cuit au barbecueVotre liste d'ingrédients Pour 4 personnes un ananas 80 Gr de miel 80 Gr de cannelle en poudre Étape 1 : Couper les extrémités de...
AU FUME VOSGIEN1 MinCamembert au barbecueVotre liste d'ingrédients Pour 4 personnes un camembert à point (vendu dans sa boîte en bois) Tranches de pain de campagne Étape 1 :...
AU FUME VOSGIEN1 MinAubergines grilléesVotre liste d'ingrédients Pour 4 personnes Sel, poivre Huile d'olive 1 càs de vinaigre 100 Gr de yaourt 0.5 botte de coriandre 1 poivron...
AU FUME VOSGIEN1 MinCanapé de concombre à la crème de filet mignon fuméVotre liste d'ingrédients Pour 4 personnes 1 concombre 200 Gr de filet mignon fumé 1 poignée de roquette 2 càs de pignons de pin 200 Gr...
AU FUME VOSGIEN1 MinBowl de concombre, pois chiches grillés et avocatVotre liste d'ingrédients Pour 4 personnes 1 boîte de pois chiches 2 càc de paprika 1 càc de cumin 1/2 càc de thym 1 pointe à couteau de...
AU FUME VOSGIEN1 MinTian de légumesVotre liste d'ingrédients Pour 4 personnes Sel, poivre 1 càs d'huile d'olive 50 Gr de beurre 1 oignon 300 Gr de courgette 500 Gr de...
AU FUME VOSGIEN1 MinGratin de pâtes aux merguezVotre liste d'ingrédients Pour 4 personnes 300 Gr de torsades 240 Gr de merguez 120 Gr de fromage râpé 1 gousse d'ail 120 Gr d'oignons...
AU FUME VOSGIEN1 MinSalade RanchVotre liste d'ingrédients Pour 4 personnes 2 blancs de poulet 16 tomates cerises coupées en deux 250 Gr de maïs en grains 1 laitue 1...