UA-247703273-1
top of page
Rechercher

Ananas au miel cuit au barbecue

  • AU FUME VOSGIEN
  • 19 juil. 2024
  • 1 min de lecture








 

Votre liste d'ingrédients

Pour 4 personnes


  • un ananas

  • 80 Gr de miel

  • 80 Gr de cannelle en poudre



Étape 1 :



Couper les extrémités de l'ananas.

A l'aide d'un couteau, détacher la chair de la peau.



Étape 2 :



Ajouter sur la chair de l'ananas le miel et la cannelle.

Repartir la marinade sur l'ensemble de l'ananas.

Remettre la chair dans la peau puis disposer deux piques en bois de chaque côté.

Laisser mariner durant 1h au réfrigérateur.



Étape 3 :



Cuire l'ananas environ 15 minutes en le retournant régulièrement.

Une fois que le jus commence à sortir de la chair, l'ananas est cuit.


Bonne dégustation !



Astuces :



Vous pouvez accompagner votre dessert d'une boule de glace vanille ou caramel au beurre salé.

 
 
 

コメント


RECEVEZ NOTRE NEWSLETTER

Merci pour votre envoi !

Logo-LLNS.jpg

AU FUMÉ VOSGIEN

1 Allée N°2 - ZI INOVA 3000
88150 THAON LES VOSGES
Tél : 03.29.39.15.00

aufumevosgien@gmail.com

Le Fumé Vosgien a été subventionné par le FEADER pour ses projets de modernisation de l’unité de charcuterie par l’acquisition de matériels.

  • Facebook
  • Instagram

©2022 AU FUMÉ VOSGIEN

Réalisation site : 

logo-gizmo-lab-sans-fond.png
bottom of page