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  • AU FUME VOSGIEN

Brunch : œufs Bénédicte revisités

Dernière mise à jour : 7 juin










 

Votre liste d'ingrédients

Pour 4 personnes


  • un filet mignon

  • 4 œufs

  • 3 jaunes d'œufs

  • 1 càs de jus de citron

  • 1 càc de moutarde

  • 1/2 càc de vinaigre blanc

  • 100 Gr de beurre fondu

  • 2 muffins

  • Sel, poivre


Étape 1 :



Trancher votre filet mignon.

Déposer quelques tranches dans un moule à muffins au préalablement beurré.

Casser un œuf et y déposer le blanc sur le filet mignon.

Cuire au four 15 minutes à 180°.

Sortir du four, ajouter le jaune et cuire 2 minutes supplémentaire.



Étape 2 :



Pour la sauce hollandaise : placer 3 jaunes d'œufs, le jus de citron et la moutarde dans un saladier. Mélanger au mixeur plongeant. Ajouter petit à petit le beurre fondu tout en continuant à mixer.



Étape 3 :



Déposer l'œuf et le filet mignon sur le muffin toasté, puis verser la sauce.

Servir immédiatement.



Pour le reste de votre brunch, pensez aux pancakes, à des saucisses grillées ou encore au cocktail mimosa.


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