UA-247703273-1
top of page
  • commerce053

BURGER A L'ECHINE FUMEE ET CHUTNEY DE TOMATES








 

Votre liste d'ingrédients

Pour 4 personnes


  • 4 pains à burger

  • 4 tranches d'échine fumée

  • 1 tomate

  • 40 Gr de chapelure

  • 30 Gr de farine

  • 1 oeuf

  • 1/2 avocat

  • sel, huile







Étape 1 :



Préparer votre chutney à l'avance :

Mettre la farine et la chapelure dans deux bols séparés et l'œuf battu dans le troisième.

Couper la tomate en rondelles.

Les passer dans la farine, puis l'œuf et enfin la chapelure.

Réserver dans une assiette.



Étape 2 :



Faire revenir les tranches d'échine dans une poêle.



Étape 3 :



Couper les pains en 2 dans le sens de l'épaisseur et les passer au grill pain.

Tartiner chaque tranche de pain avec du chutney.

Faire revenir les tomates dans la graisse de l'échine de porc et ajouter un peu d'huile si besoin.



Étape 4 :



Poser une tranche d'échine sur un pain tartiné.

Ajouter une tranche d'avocat, une tranche de tomate et refermer le burger avec l'autre tranche tartinée.



4 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page