UA-247703273-1
top of page
Rechercher

Camembert au barbecue

  • AU FUME VOSGIEN
  • 12 juil. 2024
  • 1 min de lecture







 

Votre liste d'ingrédients

Pour 4 personnes


  • un camembert à point (vendu dans sa boîte en bois)

  • Tranches de pain de campagne



Étape 1 :



Retirer le papier qui emballe le camembert, puis replacer le fromage dans sa boîte.

Refermer le couvercle et envelopper le tout dans du papier d'aluminium.

Placer le camembert 10 minutes environ sur la grille de votre barbecue.



Étape 2 :



Faire dorer en même temps vos tranches de pain.

Retirer la feuille d'aluminium et le couvercle de la boîte : le camembert est tiède et coulant.

Bonne dégustation !



Astuces :



Vous pouvez poivrer le camembert au dernier moment, le parfumer de romarin ou ajouter quelques gouttes de calvados.

Comments


RECEVEZ NOTRE NEWSLETTER

Merci pour votre envoi !

Logo-LLNS.jpg

AU FUMÉ VOSGIEN

1 Allée N°2 - ZI INOVA 3000
88150 THAON LES VOSGES
Tél : 03.29.39.15.00

aufumevosgien@gmail.com

Le Fumé Vosgien a été subventionné par le FEADER pour ses projets de modernisation de l’unité de charcuterie par l’acquisition de matériels.

  • Facebook
  • Instagram

©2022 AU FUMÉ VOSGIEN

Réalisation site : 

logo-gizmo-lab-sans-fond.png
bottom of page