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TATIN D'ANDOUILLETTE

  • AU FUME VOSGIEN
  • 19 janv. 2024
  • 1 min de lecture









 

Votre liste d'ingrédients

Pour 4 personnes


- 4 pommes

- 20 Gr de cassonade

- 40 Gr de beurre

- 2 oignons

- Sel, poivre

- 1 pâte feuilletée




Étape 1 :



Faire cuire les andouillettes et laissez les refroidir.

Eplucher et émincer finement les oignons.



Étape 2 :



Dans une poêle, faites les revenir avec 20 Gr de beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondants et dorés. Saler et poivrer puis réserver.

Eplucher les pommes, évider à l'aide d'un vide-pomme et couper les en quartiers pas trop épais.



Étape 3 :



Préchauffer le four à 200°C.

Dans une poêle, faire revenir les pommes avec le beurre restant et le sucre cassonade jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Ajouter les oignons dorés.

Couper les andouillettes en rondelles (pas trop fines).



Étape 4 :



Beurrer un moule à bords hauts, déposer dans le fond les rondelles d'andouillettes en intercalant avec les pommes et oignons.

Déposer la pâte feuilletée, puis recourber les bords à l'intérieur.

Faire cuire pendant 20 minutes (la pâte doit être bien dorée).


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