UA-247703273-1
top of page
  • AU FUME VOSGIEN

Canapé de concombre à la crème de filet mignon fumé





 

Votre liste d'ingrédients

Pour 4 personnes


  • 1 concombre

  • 200 Gr de filet mignon fumé

  • 1 poignée de roquette

  • 2 càs de pignons de pin

  • 200 Gr de ricotta

  • 2 càs de crème liquide

  • Sel, poivre



Étape 1 :



Trancher 100 Gr de filet mignon en morceaux.

Les mettre dans le bol d'un mixeur. Ajouter la ricotta, un tour de poivre, les pignons de pin et les 2 càs de crème liquide.

Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une crème épaisse.

Réserver.



Étape 2 :



Laver le concombre, le couper en tranches régulières d'environ 5 mm d'épaisseur, afin d'obtenir vos canapés. Les disposer sur un plat.

Mettre la crème de filet mignon fumé dans une poche à douille avec une douille cannelée.



Étape 3 :



Répartir joliment la crème de filet mignon fumé sur les canapés de concombre.

Décorer avec des lamelles de filet mignon fumé, et une à deux petites feuilles de roquette.


Bonne dégustation !


31 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page