UA-247703273-1
top of page
Rechercher

Kassler en croûte

  • AU FUME VOSGIEN
  • 3 sept. 2024
  • 1 min de lecture









 

Votre liste d'ingrédients

Pour 8 personnes




Étape 1 :



Disposer le premier rouleau de pâte feuilletée sur votre plan de travail.

Disposer le kassler au centre et enrouler le dans la pâte.

Enrouler ensuite le second rouleau de pâte feuilletée.



Étape 2 :



Fouetter l'œuf dans un bol.

A l'aide d'un pinceau, badigeonner l'ensemble de la pâte feuilletée avec l'œuf.

Décorer le kassler à votre convenance avec une lame de couteau.



Étape 3 :



Enfourner le kassler pendant une heure à 190°C.

Lorsque le kassler est bien doré, le sortir du four et le laisser refroidir avant de déguster.



Astuce : Vous pouvez ajouter de la moutarde sur votre pâte ou y inclure des herbes aromatiques.


 
 
 

Commentaires


RECEVEZ NOTRE NEWSLETTER

Merci pour votre envoi !

Logo-LLNS.jpg

AU FUMÉ VOSGIEN

1 Allée N°2 - ZI INOVA 3000
88150 THAON LES VOSGES
Tél : 03.29.39.15.00

aufumevosgien@gmail.com

Le Fumé Vosgien a été subventionné par le FEADER pour ses projets de modernisation de l’unité de charcuterie par l’acquisition de matériels.

  • Facebook
  • Instagram

©2022 AU FUMÉ VOSGIEN

Réalisation site : 

logo-gizmo-lab-sans-fond.png
bottom of page