UA-247703273-1
top of page
Rechercher

Canapé de concombre à la crème de filet mignon fumé

  • AU FUME VOSGIEN
  • 28 juin 2024
  • 1 min de lecture




 

Votre liste d'ingrédients

Pour 4 personnes


  • 1 concombre

  • 200 Gr de filet mignon fumé

  • 1 poignée de roquette

  • 2 càs de pignons de pin

  • 200 Gr de ricotta

  • 2 càs de crème liquide

  • Sel, poivre



Étape 1 :



Trancher 100 Gr de filet mignon en morceaux.

Les mettre dans le bol d'un mixeur. Ajouter la ricotta, un tour de poivre, les pignons de pin et les 2 càs de crème liquide.

Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une crème épaisse.

Réserver.



Étape 2 :



Laver le concombre, le couper en tranches régulières d'environ 5 mm d'épaisseur, afin d'obtenir vos canapés. Les disposer sur un plat.

Mettre la crème de filet mignon fumé dans une poche à douille avec une douille cannelée.



Étape 3 :



Répartir joliment la crème de filet mignon fumé sur les canapés de concombre.

Décorer avec des lamelles de filet mignon fumé, et une à deux petites feuilles de roquette.


Bonne dégustation !


 
 
 

Comments


RECEVEZ NOTRE NEWSLETTER

Merci pour votre envoi !

Logo-LLNS.jpg

AU FUMÉ VOSGIEN

1 Allée N°2 - ZI INOVA 3000
88150 THAON LES VOSGES
Tél : 03.29.39.15.00

aufumevosgien@gmail.com

Le Fumé Vosgien a été subventionné par le FEADER pour ses projets de modernisation de l’unité de charcuterie par l’acquisition de matériels.

  • Facebook
  • Instagram

©2022 AU FUMÉ VOSGIEN

Réalisation site : 

logo-gizmo-lab-sans-fond.png
bottom of page