UA-247703273-1
top of page
Rechercher

Coleslaw

  • AU FUME VOSGIEN
  • 10 mai 2024
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 7 juin 2024









 

Votre liste d'ingrédients

Pour 4 personnes


  • 100 Gr de carottes râpées

  • 100 Gr de chou blanc râpé

  • 2 càs de mayonnaise

  • 2 càs de yaourt nature

  • 1/2 càc de moutarde de Dijon

  • 1 càc de vinaigre de vin

  • Sel, poivre




Étape 1 :



Eplucher et râper les carottes et le chou.



Étape 2 :



Préparer l'assaisonnement :

Dans un saladier, mettre une pincée de sel et une de poivre, la 1/2 cuillère à café de moutarde. Verser le vinaigre et remuer.

Ajouter la mayonnaise et le yaourt. Mélanger.



Étape 3 :



Verser cet assaisonnement sur les légumes râpés. Mélanger.

Si vous aimez les légumes bien croquants, servez de suite.

Si vous les préférez assouplis, réservez 1h au réfrigérateur avant de servir.


Pour un total dépaysement New-Yorkais, vous pouvez la servir avec un hot dog.

Retrouver nos knacks par ici :



 
 
 

Comments


RECEVEZ NOTRE NEWSLETTER

Merci pour votre envoi !

Logo-LLNS.jpg

AU FUMÉ VOSGIEN

1 Allée N°2 - ZI INOVA 3000
88150 THAON LES VOSGES
Tél : 03.29.39.15.00

aufumevosgien@gmail.com

Le Fumé Vosgien a été subventionné par le FEADER pour ses projets de modernisation de l’unité de charcuterie par l’acquisition de matériels.

  • Facebook
  • Instagram

©2022 AU FUMÉ VOSGIEN

Réalisation site : 

logo-gizmo-lab-sans-fond.png
bottom of page