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Gratin de pâtes aux merguez

  • AU FUME VOSGIEN
  • 7 juin 2024
  • 1 min de lecture


 

Votre liste d'ingrédients

Pour 4 personnes


  • 300 Gr de torsades

  • 240 Gr de merguez

  • 120 Gr de fromage râpé

  • 1 gousse d'ail

  • 120 Gr d'oignons

  • 100 Gr de poivrons rouges

  • 1.5 càs d'huile d'olive

  • 300 Gr de crème fraîche liquide

  • 240 Gr de lait demi-écrémé

  • 300 Gr d'eau

  • 1 càs de concentré de tomates

  • Sel, poivre



Étape 1 :



Préchauffer le four à 175°C.



Étape 2 :



Emincer la gousse d'ail et l'oignon.

Couper en dés le poivron rouge.

Faire rissoler le tout avec l'huile d'olive dans une poêle chaude.



Étape 3 :



Ajouter la crème, le lait, l'eau, le concentré de tomates.

Saler et poivrer.

Cuire 5 minutes.



Étape 4 :



Mettre dans un plat à gratins les pâtes et les merguez coupées en rondelles.

Verser le contenu de la poêle sur les pâtes crues.

Disperser le fromage râpé sur la préparation.



Étape 5 :



Mettre au four 40 minutes à 175°C.

Astuce : vous pouvez varier si vous aimez avec du fromage de chèvre.



 
 
 

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