UA-247703273-1
top of page
  • AU FUME VOSGIEN

PALETTE DE PORC CONFITE AU FOUR










 

Votre liste d'ingrédients

Pour 4 personnes


  • 2 gros oignons

  • 1 morceau de beurre

  • Herbes de Provence

  • 2 feuilles de laurier

  • 40 cl d'eau

  • Sel, poivre




Étape 1 :



Saler et poivrer la palette fumée puis la déposer dans une cocotte.

Parsemer d'herbes de Provence.



Étape 2 :



Eplucher et couper les oignons en morceaux.

Les parsemer autour de la viande.

Couper le morceau de beurre en dés.

Les déposer sur et autour de la palette fumée.



Étape 3 :



Enfourner la viande, sans couvercle, pendant 15 minutes à 250°C.

A l'issue des 15 mn, retourner la viande et faire cuire encore 15 mn.



Étape 4 :



Baisser la température du four à 130°C, arroser la palette avec l'eau.

Ajouter les feuilles de laurier. Mettre le couvercle et enfourner pour 3 heures.

Retourner la viande toutes les 30 mn pour qu'une partie soit toujours dans le jus.


Vous pouvez agrémenter cette viande d'une salade verte, de beignets râpées de pommes de terre....


39 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comentários


bottom of page