UA-247703273-1
top of page
  • commerce053

ROUGAIL DE SAUCISSE




 

Votre liste d'ingrédients

Pour 4 personnes


  • 4 saucisses fumées

  • 4 tomates

  • 4 oignons

  • 6 gousses d'ail

  • 1 càc de curcuma

  • 1 piment rouge

  • De l'huile d'olive

  • Du laurier

  • Du thym

  • Poivre, sel


Étape 1 :



Piquer les saucisses et les mettre dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.

Réserver les saucisses.



Étape 2 :




Faire chauffer de l'huile d'olive et faire revenir les oignons émincés, l'ail écrasé.

Ne pas trop les colorer.



Étape 3 :




Couper les saucisses en tronçons et les faire revenir avec les oignons.

Au bout de 5 minutes, ajouter les tomates coupées en dés et les aromates.



Étape 4 :




Mélanger le tout puis laisser mijoter sur feu doux pendant 15 minutes.

Vous pouvez accompagner votre plat de riz.


Bonne dégustation.


43 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Commentaires


bottom of page