UA-247703273-1
top of page
AU FUME VOSGIEN

Salade Grecque

Dernière mise à jour : 7 juin








 

Votre liste d'ingrédients

Pour 4 personnes


  • 2 tomates

  • 1 concombre

  • 1 oignon rouge

  • 140 Gr de féta

  • 70 Gr d'olives noires

  • 1 salade romaine

  • 1 citron jaune

  • 2 Cl d'huile d'olive

  • Sel, poivre




Étape 1 :



Laver l'ensemble des légumes.

Eplucher le concombre, les tomates et l'oignon.


Tailler les tomates en quartiers. Tailler le concombre en lamelles, puis en cubes.

Emincer l'oignon très finement.


Egoutter la féta et la tailler en gros cubes afin d'éviter qu'elle s'effrite.



Étape 2 :



Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le jus du citron, puis assaisonner avec le sel et le poivre.



Étape 3 :



Dans un saladier, mélanger tous les légumes taillés et ajouter les olives noires, la féta et la vinaigrette.


Vous pouvez également y ajouter du basilic et du cerfeuil.


Bon appétit !



129 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page