Votre liste d'ingrédients
Pour 4 personnes
2 tomates
1 concombre
1 oignon rouge
140 Gr de féta
70 Gr d'olives noires
1 salade romaine
1 citron jaune
2 Cl d'huile d'olive
Sel, poivre
Étape 1 :
Laver l'ensemble des légumes.
Eplucher le concombre, les tomates et l'oignon.
Tailler les tomates en quartiers. Tailler le concombre en lamelles, puis en cubes.
Emincer l'oignon très finement.
Egoutter la féta et la tailler en gros cubes afin d'éviter qu'elle s'effrite.
Étape 2 :
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le jus du citron, puis assaisonner avec le sel et le poivre.
Étape 3 :
Dans un saladier, mélanger tous les légumes taillés et ajouter les olives noires, la féta et la vinaigrette.
Vous pouvez également y ajouter du basilic et du cerfeuil.
Bon appétit !
Comments