Votre liste d'ingrédients
Pour 4 personnes
2 blancs de poulet
16 tomates cerises coupées en deux
250 Gr de maïs en grains
1 laitue
1 oignon rouge coupé en dés
150 Gr de cheddar coupé en dés
Pour la sauce ranch :
180 ml de mayonnaise
80 ml de yaourt nature
45 ml de persil haché
10 ml de poudre d'oignons
5 ml de poudre d'ail
5 ml de moutarde
Sel, poivre
Étape 1 :
Mélanger l'ensemble des ingrédients de la sauce ranch et fouetter.
Vous devez obtenir une sauce onctueuse.
Étape 2 :
Faire cuire vos tranches de lard à la poêle puis réserver sur du papier absorbant.
Dans la même poêle, dorer les blancs de poulet.
Étape 3 :
Badigeonner avec un quart de la sauce les blancs de poulet et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
Étape 4 :
Dans un saladier, mélanger les tomates cerises avec le maïs, la laitue, l'oignon rouge, le cheddar et les tranches de lard.
Étape 5 :
Repartir la salade dans des bols. Emincer les blancs de poulet et en garnir chaque portion.
Napper de la sauce ranch restante.
Bon appétit !
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