UA-247703273-1
top of page
Rechercher

Salade Ranch

  • AU FUME VOSGIEN
  • 31 mai 2024
  • 1 min de lecture



 

Votre liste d'ingrédients

Pour 4 personnes



Pour la sauce ranch :

  • 180 ml de mayonnaise

  • 80 ml de yaourt nature

  • 45 ml de persil haché

  • 10 ml de poudre d'oignons

  • 5 ml de poudre d'ail

  • 5 ml de moutarde

  • Sel, poivre



Étape 1 :



Mélanger l'ensemble des ingrédients de la sauce ranch et fouetter.

Vous devez obtenir une sauce onctueuse.



Étape 2 :



Faire cuire vos tranches de lard à la poêle puis réserver sur du papier absorbant.

Dans la même poêle, dorer les blancs de poulet.



Étape 3 :



Badigeonner avec un quart de la sauce les blancs de poulet et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.



Étape 4 :



Dans un saladier, mélanger les tomates cerises avec le maïs, la laitue, l'oignon rouge, le cheddar et les tranches de lard.



Étape 5 :



Repartir la salade dans des bols. Emincer les blancs de poulet et en garnir chaque portion.

Napper de la sauce ranch restante.

Bon appétit !



 
 
 

Comments


RECEVEZ NOTRE NEWSLETTER

Merci pour votre envoi !

Logo-LLNS.jpg

AU FUMÉ VOSGIEN

1 Allée N°2 - ZI INOVA 3000
88150 THAON LES VOSGES
Tél : 03.29.39.15.00

aufumevosgien@gmail.com

Le Fumé Vosgien a été subventionné par le FEADER pour ses projets de modernisation de l’unité de charcuterie par l’acquisition de matériels.

  • Facebook
  • Instagram

©2022 AU FUMÉ VOSGIEN

Réalisation site : 

logo-gizmo-lab-sans-fond.png
bottom of page