Votre liste d'ingrédients
Pour 4 personnes
1.5 Kg de pommes de terre bintje
50 Gr de beurre
1 verre de lait
2 càs d'huile
1 oignon émincé
2 échalotes émincées
2 gousses d'ail émincées
3 càs de chutney à la mangue
35 cl de bouillon de légumes
Sel, poivre
Étape 1 :
Peler les pommes de terre et les couper en morceaux.
Les mettre dans une casserole d'eau froide salée et porter à ébullition.
Faire cuire pendant 10 à 15 minutes.
Étape 2 :
Egoutter et remettre les pommes de terre dans la casserole.
Ajouter le beurre et écraser le tout avec un presse-purée ou une fourchette.
Verser peu à peu le lait pour délayer la purée. Assaisonner.
Étape 3 :
Faire cuire dans une cocotte les saucisses pendant 10 minutes à feu moyen avec l'huile.
Ajouter l'oignon, les échalotes et l'ail. Laisser cuire à feu moyen doux pendant 5 minutes avec le couvercle.
Étape 4 :
Intégrer le chutney et le bouillon, puis porter à ébullition.
Mélanger et laisser cuire à couvert 10 à 15 minutes à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit brune et sirupeuse.
Servir la purée dans des assiettes creuses avec la saucisse et verser la sauce sur le tout.
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