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  • AU FUME VOSGIEN

Verrine de boudin aux deux pommes








 

Votre liste d'ingrédients

Pour 4 personnes


- 400 Gr de boudin noir

- 2 pommes

- 2 pommes de terre

- 1 petit oignon blanc

- 20 Gr de beurre

- 4 brins de ciboulette

- Sel, poivre




Étape 1 :





Laver les pommes de terre. Plonger-les dans une casserole remplie d'eau froide salée et faites les cuire 20 à 30 minutes à partir de l'ébullition. Peler les pommes de terre puis couper les en cubes.



Étape 2 :


Ciseler l'oignon. Peler vos pommes puis tailler la chair en cubes. Poêler l'oignon ciselé dans le beurre avec une pointe de sel sur feu moyen pendant 5 minutes. Ajouter les dés de pommes et poursuivre la cuisson 5 minutes. Ajouter les cubes de pommes de terre et poursuivre la cuisson 2 minutes. Poivrer.




Étape 3 :


Poêler le boudin sur feu moyen pendant environ 10 minutes. Retirer le boyau afin de récupérer la chair.

Emincer la ciboulette.




Étape 4 :


Répartir votre poêlée aux 2 pommes et la chair de boudin dans des verrines sous forme de couches. Décorer de ciboulette.


N'hésitez pas à nous envoyer vos photos !!!


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