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ECHINE FUMEE ET SA SAUCE AU MUNSTER

  • AU FUME VOSGIEN
  • 23 févr. 2024
  • 1 min de lecture










Votre liste d'ingrédients

Pour 4 personnes


  • 100 Gr de munster

  • 1 échine fumée

  • 2 oignons

  • 1 càs de persil

  • 15 Gr de beurre demi-sel

  • 2 càs d'huile

  • 10 Cl de vin blanc

  • 30 Cl de crème liquide (30% de m.g)

  • sel, poivre




Étape 1 :



Eplucher et émincer les oignons.

Effeuiller, laver et hacher le persil.



Étape 2 :



Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l'huile, y faire dorer l'échine sur toutes ses faces et assaisonner.

En cours de cuisson, ajouter et faire suer les oignons.

Cuire à couvert 20 à 30 minutes à feu doux.



Étape 3 :



Retirer la viande et les oignons.

Verser le vin blanc dans la cocotte. Faire réduire légèrement puis incorporer le munster préalablement taillé en petits morceaux et la crème.

Mélanger et cuire à feu doux (ne pas faire bouillir) jusqu'à ce que le fromage fonde.



Étape 4 :



Tailler l'échine en tranches.

Sur une assiette chaude, disposer une à deux tranches d'échine, verser la sauce au munster dessus et parsemer de persil haché.


 
 
 

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