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Les feuilles tombent c'est une nouvelle saison,
Les hérissons font leur apparition,
Les écureuils font leurs provisions
Dans les sous-bois les champignons sont là,
C'est l'automne et c'est beau,
Profitons de ce cadeau.
Pumpkin spice latte
Ingrédients :
Le sirop de citrouille :
100 g de purée de citrouille
280 g de sucre en poudre
250 g d'eau
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
1/4 de cuillère à café de noix de muscade
Pour le café
250 g de lait demi-écrémé
2 expresso
2 cuillères à soupe de sirop de citrouille
de la chantilly
de la cannelle en poudre
![](https://static.wixstatic.com/media/b330d8_4d217da0a890458bacf291a8da6eabca~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/b330d8_4d217da0a890458bacf291a8da6eabca~mv2.jpg)
Pour le sirop : mettre tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition.
Verser dans un contenant et laisser refroidir. Puis le conserver au frigo.
Dans un grand verre, mettre deux cuillères à soupe de sirop, les deux expresso. Mélanger, ajouter le lait chaud mélanger à nouveau.
Mettre la chantilly en forme de dôme sur le dessus puis parsemer de cannelle en poudre.