UA-247703273-1 Pumpkin spice latte
top of page
  • AU FUME VOSGIEN

Pumpkin spice latte








Les feuilles tombent c'est une nouvelle saison,

Les hérissons font leur apparition,

Les écureuils font leurs provisions

Dans les sous-bois les champignons sont là,

C'est l'automne et c'est beau,

Profitons de ce cadeau.


Pumpkin spice latte


Ingrédients :


Le sirop de citrouille :

  • 100 g de purée de citrouille

  • 280 g de sucre en poudre

  • 250 g d'eau

  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

  • 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre

  • 1/4 de cuillère à café de noix de muscade

Pour le café

  • 250 g de lait demi-écrémé

  • 2 expresso

  • 2 cuillères à soupe de sirop de citrouille

  • de la chantilly

  • de la cannelle en poudre



  1. Pour le sirop : mettre tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition.

  2. Verser dans un contenant et laisser refroidir. Puis le conserver au frigo.

  3. Dans un grand verre, mettre deux cuillères à soupe de sirop, les deux expresso. Mélanger, ajouter le lait chaud mélanger à nouveau.

  4. Mettre la chantilly en forme de dôme sur le dessus puis parsemer de cannelle en poudre.




42 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page