UA-247703273-1
top of page
Rechercher

Œufs cocotte

  • AU FUME VOSGIEN
  • 17 nov. 2023
  • 1 min de lecture






Ingrédients :


  • 12 cl de crème fleurette

  • 5 tranches de lard

  • poivre

  • 4 œufs très frais

  • ciboulette

  • mouillettes



  1. Beurrer des ramequins et poivrer.

  2. Emincer les tranches de lard finement. Rissoler le lard dans une poêle pour le rendre croustillant.

  3. Verser la crème fleurette et ajouter une partie de la ciboulette ciselée dans chaque ramequin.

  4. Répartir le lard en lamelles et en garder une partie pour la présentation.

  5. Déposer un œuf par ramequin.

  6. Rajouter un peu de crème et enfourner 10 minutes à 200°C.

  7. Avant de servir, rajouter quelques morceaux de lard et ciboulette pour la présentation.


N'oubliez pas quelques mouillettes de pain aux graines ou des gressins feuilletés.




Comments


RECEVEZ NOTRE NEWSLETTER

Merci pour votre envoi !

Logo-LLNS.jpg

AU FUMÉ VOSGIEN

1 Allée N°2 - ZI INOVA 3000
88150 THAON LES VOSGES
Tél : 03.29.39.15.00

aufumevosgien@gmail.com

Le Fumé Vosgien a été subventionné par le FEADER pour ses projets de modernisation de l’unité de charcuterie par l’acquisition de matériels.

  • Facebook
  • Instagram

©2022 AU FUMÉ VOSGIEN

Réalisation site : 

logo-gizmo-lab-sans-fond.png
bottom of page