Votre liste d'ingrédients
Pour 4 personnes
- 400 Gr de crozets
- 200 Gr de Beaufort
- 1 oignon
- 300 Gr de lard
- 150 Gr de crème fraîche
- Sel, poivre
Étape 1 :
Faire cuire les crozets dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes.
Étape 2 :
Eplucher l'oignon et coupez-le en fins dés.
Étape 3 :
Emincer les tranches de lard en lardons.
Faire dorer les lardons et l'oignon dans une poêle.
Râper le Beaufort.
Étape 4 :
Dans un plat, mettre les crozets, l'oignon, les lardons et le beaufort.
Ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et mélanger.
Mettre au four à 180° pendant 30 minutes environ.
Étape 5 :
Vous pouvez agrémenter votre gratin d'une pièce d'échine fumée ou salée, de knacks ou de saucisses à cuire.
Bon appétit !
Comments