UA-247703273-1 GRATIN DE CROZETS SAVOYARDS
top of page
  • AU FUME VOSGIEN

GRATIN DE CROZETS SAVOYARDS











 

Votre liste d'ingrédients

Pour 4 personnes


- 400 Gr de crozets

- 200 Gr de Beaufort

- 1 oignon

- 300 Gr de lard

- 150 Gr de crème fraîche

- Sel, poivre





Étape 1 :


Faire cuire les crozets dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes.



Étape 2 :


Eplucher l'oignon et coupez-le en fins dés.



Étape 3 :



Emincer les tranches de lard en lardons.

Faire dorer les lardons et l'oignon dans une poêle.

Râper le Beaufort.



Étape 4 :


Dans un plat, mettre les crozets, l'oignon, les lardons et le beaufort.

Ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et mélanger.

Mettre au four à 180° pendant 30 minutes environ.



Étape 5 :


Vous pouvez agrémenter votre gratin d'une pièce d'échine fumée ou salée, de knacks ou de saucisses à cuire.

Bon appétit !



31 vues0 commentaire
bottom of page